新聞動態

新聞動態

華潤燃氣黨委書記、總裁史寶峰同志蒞臨南寧區域公司開展節前安全檢查工作

發稿時間:2019-09-20    來源:    【字體:    打印

德黑兰独立vs艾因直播 www.iqqiim.com.cn         919日,華潤燃氣黨委書記、總裁史寶峰同志赴華南大區南寧區域公司開展節前安全檢查工作。 

        史總首先了解了南寧區域節前組織開展區域交叉安全檢查的情況,隨后前往南寧玉洞加氣站,詳細了解了加氣操作流程及安全管理舉措,并慰問了加氣站一線員工。 

        史總對南寧區域公司安全工作提出了四點要求。一是要始終貫徹落實習總書記關于安全生產的重要論述精神,圍繞當前“防風險、保安全、迎大慶”的工作重點,嚴格落實安全生產責任,防范化解重大安全風險,確保安全生產形勢持續穩定。二是要提高政治站位,認真開展“不忘初心、牢記使命”的主題教育活動,嚴守安全生產的紅線和底線,絕不放松安全管理要求,絕不漠視人民群眾的生命、財產安全。三是要嚴格遵守安全管理工作要求,將安全生產檢查工作常態化,定期開展自查工作,對檢查出的問題及時進行整改,常抓不懈。四是要進一步加強節前安全檢查及整治工作,杜絕安全生產事故,全力保障安全平穩供氣,以迎接新中國70華誕。