新聞動態

新聞動態

史寶峰書記赴青??埂安煌跣?、牢記使命”主題教育調研

發稿時間:2019-08-06    來源:    【字體:    打印

德黑兰独立vs艾因直播 www.iqqiim.com.cn         7月31日,華潤燃氣黨委書記、總裁史寶峰赴青??埂安煌跣?、牢記使命”主題教育調研。  

        史書記在湟中公司組織召開了調研座談會,先后聽取了湟中、格爾木和海東三家公司的工作匯報,詳細了解了三家公司工作開展情況、存在的問題及下階段工作計劃,并就解決這些問題作了部署安排。他指出,青海三家公司地處青藏高原,自然環境惡劣,工作環境艱苦,但大家“缺氧不缺精神、缺氧不缺斗志”,充分發揚艱苦創業、扎實肯干的工作作風,近年來企業各項指標成倍增長,在當地樹立了華潤燃氣良好的品牌形象。

        史書記要求,青海三家企業要繼續全力以赴抓好黨建工作,嚴格按照“不忘初心、牢記使命”主題教育要求,全面落實習近平總書記回信指示精神,充分發揮黨員的先鋒模范作用,把黨建工作與具體業務充分融合,全力保障安全、平穩供氣,早日把企業建設成為當地標桿企業。 

        華潤燃氣副總裁、中西大區總經理陳國勇及湟中、格爾木、海東三家公司總經理陪同調研。